Снова кругом голова

Галина Чайка
Закружился снег пушистый,
Закружилась голова.
Вижу образ, сердцу близкий,
Музыкой звучат слова.
Словно чистым покрывалом
Всё покрыто серебром.
Вижу круг, танцуют пары
Запорошены снежком.
Снова  снег летит навстречу,
Знаю, встреча будет вдруг.
Сразу я тебя замечу,
Да и приглашу на круг.
Непогода, непогода,
Снова кругом голова.
Снегом радует природа,
Снег, как светлые слова.