Назначение

Ваш Игорь
Под музы гармошку, валяя о всяком,
Желая стать рыбой,становишься раком.
Орлом воспаряя в мечтании смелом
На пне расцветаешь, лишь мохом замшелым.
Рубаху порвав на груди в жарком споре,
Застынешь матёрным словцом на заборе.
Совета ли ищешь, хулу иль признанье
Ответом, в награду, получишь молчанье.
Подсчитаны будут очки по итогам...
Назначено всем нам
                Свидание с Богом.