в кролика

Майя Рой
Игры в мертвого кролика,
Таки озадачивают по ночам,
Когда просыпаешься в поту.
Это как из того грязного ролика,
Где принцесса снимает фату,
А вместо макияжного лица какой-то урод.
Мы отгудели свой Новый год,
А по средам,
Все так же хочется выспаться,
Каких-то там, на настоящих пять минут.
Обычно глядят искоса,
Весь кофе выпьют  или
Ванну займут.
Какие душевные травмы?
В такие периоды, мне все равно кто,
В обиде.
У меня свои траблы.
И я в центре, в своей пирамиде,
Смотрю сны про проклятых кроликов,
И наматываю плёнку,
Для своих недоснятых роликов.