Тепло любви. Ну что ещё нам нужно...

Алексей Шевяков
               
Тепло любви . Ну что ещё нам нужно ,
Для счастья в этой жизни ? Ничего .
По детски в это верю простодушно .
Пусть для кого-то глупо . Что с того ?

                10.06.2009