Димитрию. п2

Бубякина Надежда
***
ты ушёл... и стало пусто.
ты ушёл и оставил грусть мне.
ты забрал с собою чувства,
за собою сжег мосты.
ты забрал долю боли,
оставив много соли.
ты был самым честным.
прошу, прости меня.
ты был мне лучшим другом
давал веру к жизни,
взамен не ждал ответа.
ты умел любить...
ты знал цену поступкам,
хранил бережно чувства.
ты просто был счастливым,
ты просто рядом был.
ты был... остались слёзы,
и ты уже не спросишь,
не улыбнёшься вслед мне,
не скажешь мне прощай.
лишь будешь знать, что здесь я,
осталась с болью в сердце,
и всю жизнь буду помнить,
и образ твой беречь.