Нарисую на ую

Мишель Лазарев
                http://www.stihi.ru/2004/10/29-1626

                ...Ту весну роковую,
                Когда-нибудь я её нарисую,
                А сейчас, ты прости эту строчку хромую
                И дурацкую рифму на «ую»…
                Черубина де Габриак
                («Весна!»)



       Нарисую на «ую»

Когда я совсем затоскую,
С мольбертом войду в мастерскую,
И там на холсте нарисую
Её, мою страсть роковую,
Простую, как правда, нагую,
Босую, немного хромую…
Прими её, я презентую –
Дурацкую рифму на «ую»!







Карикатура Дмитрия Бандуры