Без грани

Бубякина Надежда
Небо, Солнце, и Луна - всё без грани.  Вспышки света.
Словно выпита до дна в своих мыслях на рассвете.
Бесконечности моря для осознанья - лишь секунды.
Верой истинной полна. Душа - вечна, тело - пепел.

Ветру суждено печаль приносить, пока мы живы.
Пересечь черту и грань. Слабым - земь, Бессмертье - сильным.
В равновесии свободу, в смирении - себя.
В глазах блики небосвода. Земля не держит души, лишь тела.