Сутки

Ник Туманов
День сказал «Пока» и сгинул, как вагон за поворотом. Просто канул. Просто минул. На черта ему заботы?
С каждым мигом зимний вечер всё прозрачней и бездонней… Я люблю смотреть, как ветер прячет тишину в ладонях.
Я люблю уткнувшись носом в холод  застеклённой рамы, наблюдать, как тени сносят в ночь снежинок монограммы.
А когда очнётся утро на подушечке рассвета, мне покажется, как будто, нити света в иглы вдеты.
И в такие вот минуты быть немыслимо бесстрастным.

Жизнь в любое время суток
упоительно прекрасна!!!