Безответная любовь

Людмила Григорович
Я любила. Была та любовь безответна.
И теперь уже нЕ привыкать.
И мечтала о нем и мечта та заветна.
Потеряла - не стала искать.

Пр-в.

Я любила, любила, любила,
А потом разлюбила,
Потому что любовь безответна.


И влюбилась я вновь, может то не любовь,
Только чувства меня одолели.
И мечтаю опять, как тогда, быть с ним вновь,
Но теперь, хоть в мечтах, хоть на деле.

Пр-в.

Я любила, любила, любила,
А потом исказила,
Ту любовь, что была безответна.


Не теряет лишь тот, кто нЕ обретет,
Я имела, и всё потеряла.
Не потеряно лишь, всё что было всегда –
Только то, что - о чем я мечтала.

Пр-в.

Я любила, любила, любила,
А потом извратила,
Ту любовь, что была безответна.


Что же выбрать еще? Я не знаю сейчас,
Только вот выбирать не придется.
Не настанет судьбы, мой намеченный час,
Ну и что ж? Она так обойдется.

Пр-в.

Я любила, любила, любила,
А потом я убила,
Ту любовь, что была безответна.