Студенческое счастье

Екатерина Журавлёва
 Мы, взявшись за руки, бредём,
И только слышен шорох.
В огромном парке мы вдвоём
Пинаем листьев ворох.

И нам сегодня всё равно -
До сессии неделя.
Мы вышли только из кино.
Свободны – в самом деле!

Твои родители не спят,
Мои, конечно, тоже.
Переживают за ребят:
«А вдруг мы сдать не сможем»!

А нам сегодня  по плечо
Весь мир и вся неделя!
Мы целовались горячо -
Сырок напару ели.

А белки нам всё скачут вслед,
И требуют  орехов.
У королевы  платья нет,
У рыцаря – доспехов,

А нам историю сдавать
Про жизнь средневековья.
Ещё три курса составлять
Студентов поголовье.

Но нам сегодня хорошо,
Пожалуй, нам - отлично!
И сочинили сей стишок
От счастья в жизни личной.