Вне времени... по ссылке прослушать песню

Елена Кузнецова 4
Песню прослушать по ссылке: http://astro-helen.ru/tvorchestvo
   
 Вне времени (Песня)
I
Ночь и день… День и ночь…
В Мире нет постоянства,
Не сменяются тени
Только лишь декорации.
В этом бешеном ритме
Никому не понятном,
Есть пространство и мир
Незабвенного счастья…

     Припев:
В этом мире вдвоём
Мы в едином пространстве,
Я вода, ты огонь -
Не могу надышаться Тобой
И время не властно,
Потому что Душа и Любовь
Целый мир незабвенного счастья!

II
Где - то там в пустоте
Нереальности правда,
Где сплетаются сны
В одном одночасье.
Тишина или смысл... -
Нету в нём расстояний.
Этот мир он для нас
Незабвенного счастья...

     Припев:
В этом мире вдвоём
Мы в едином пространстве,
Я вода, ты огонь -
Не могу надышаться Тобой
И время не властно,
Потому что Душа и Любовь
Целый мир незабвенного счастья!


День и ночь... ночь и день...
Но время не властно,
Потому что Душа и Любовь -
Целый мир незабвенного счастья...
              4.06.09