Следы на снегу

Михаил Ветер Павлодарский
Следы остались на снегу
На дивном, дальнем берегу
На белый снег легли они
Куда уплыли эти дни?

Следы остались на снегу
Я позабыть их не смогу
Они в моих мечтах дорогой
Идут к манящему порогу

Следы остались на снегу
И я их в сердце сберегу
Они просты, они прекрасны
Запорошил их снег  напрасно

Метель укрыла дальний город
В душе остался след, что дорог