Рассвет... для Ивана Рогожина В. С

Екатерина Журавлёва
Рассвет уже за поворотом.
За домом тем или  холмом.
Меняю жизненную квоту
Вам на Бессмертия диплом.
Чтоб также Вы рассвета ждали,
И самым главным на миру
Глазам Любимой отдавали
Живую нежную искрУ.

14 января 2010г.