Моя слабость-как орех

Катрин Деграсс
Глупо, скучно унижаться
Не молчать, не хохотать
Страшно, страшно мне прощаться
На судьбу свою роптать..

Моя слабость-как орех
Так и просится на грех
Помолчи дружочек, стой!
Побегу я за тобой!

Как забавно мне одною
По ночам мечтать в тиши
Я перста твои омою
Слово лишь мне про шепчи..

Моя слабость-как орех
Так и просится на грех
Помолчи дружочек, стой!
Побегу я за тобой!

За ласкай меня, умучай!
Будь собою, как всегда..
Ты паук, ты гад липучий
В паутине я одна...

Моя слабость-как орех
Так и просится на грех
Помолчи дружочек, стой!
Побегу я за тобой!