посвящение Женьке...

Наум Телешевский
в твоей уверенной походке сквозит фатальная тоска,
скажи, ты этого хотела, - скажи, ты этого ждала?
под ногти новые иголки, цветные тянут провода, -
детектор лжи, в нем мало толку и истина, как мир стара,

вот ты опять вчера вернулась без объяснения причин,
ты, извини, но так случилось и сплю теперь я не один,
какие чувства? кто их губит? когда в колоде пять тузов!
...семь пятниц на неделе много, - я ходатайствую о трёх!