Случай... тесь и не разлучайтесь

Толстый Дедушка Медведь
Не считаюсь я поэтом,
Но скажу Вам под секретом,
Медвежоночком Медведя
Мордовала школа Фетом...
****************************

И теперь, ко всем поэтам,
Я, Медведь, пришёл с приветом,
Рассказать, чего где встало,
И чего, в ответ на это,
Горячо затрепетало!
Как навстречу развернулось,
Пододвинувшись, раскрылось,
Что торчало и не гнулось,
Как случайно всё случилось!
Есть Любовь, кобель и сучка,
Будь уверен,- будет случка!
Не случайно мы случались,
Мы и впредь случаться будем!
Даже старенькими станем,-
Наши случки не забудем!
И поведаем внучатам,
Как случалися когда-то,
Необузданно, с "приветом",
В тихом сумраке ночей,
И про песни, что при этом
В тишине поёт ручей...

фото: источник www.xoxotyshka.com