Новогодняя хлопушка

Натали Талисман
*
«Шампанское в лилию. Шампанское в лилию»
Рукой небожителя нальет олигарх.
И он не предастся поэта унынию
И в ночь Новогоднюю с ним выпьет монарх.

В машину предлинную Фортуну с Афиною
Усадит гостями он в ближнем  ряду.
Покатит девчонок, гулять  на Неглинную
И купит по шубе им в Новом Году!

И шкуру тигриную рычаще - когтистую
Он бросит к ногам двух прелестных особ.
И в Клубе Ночном им закажет  искристое,
В кальянный дурман горсть восторгов  забьет.

А утром проснется в полоску идиллия,
И Елка качнется  ветвями «тюссо».
Подарок в бантах -  под процент изобилье,
И счастье в хлопушках на разный фасон!!!
~*~*~*~