Моя душа...

Виктор Рзянин
* * *
Моя душа — седа, подслеповата,
полна печали множества эпох.
Моей душе прожить последний вздох
осталось в этом мире. Гайавата —

и тот был слишком юн ещё тогда,
когда нам всем казалось: Мира — мало!
Вот именно тогда она устала,
отяжелела, именно тогда.