Любовь ушла

Илья Чекалин
Вот так кончается любовь,
Отчаянных ребят, таких как мы с тобой.
И ночи проводить без снов,
Ещё пару минут вновь побуду с тобой.

И верить, что жива любовь,
Я не знал тогда, что же будет со мной.
И вот теперь я вспомнил вновь,
По ночным проспектам я иду домой.

Опять кусаю губы в кровь,
Печаль подсказала мне выход иной.
За преданность и за любовь,
Часы, окликая, отмерят покой.

Пока играет в жилах кровь,
Я буду жить но не с тобой.
И думал я что есть любовь,
Быть иль не быть, уж не вопрос.

Чернея, съеживаясь вновь,
Букет беспечно-желтых роз.
Я в бездну падаю. любовь,
Ну что ж, финал - апофеоз.