Кто как спит, кто где ест, короче про любоф

Олег Русских
К чему искать
предлоги и причины?
Если всегда
хотите засыпать
в обьятиях любимого мужчины -
купите односпальную кровать...

А завтрака захочется
в постель-
не надо клянчить:
Милый... то, да сё...
Не разводите эту канитель -
Ложитесь спать на кухне,
да и все!

Хотите чистого,большого?
Так не стойте!
И не сидите тупо у окна.
Идите в зоопарк!
И там помойте,
как следует,
индийского слона.