Счастье дерзко смеётся над нами...

Милова Галина
Счастье дерзко смеётся над нами:
Были близкими, стали чужими.
Не сложить из любви оригами,
Потому что погрязли во лжи мы.

И безумное солнце ли, небо ли,
Подтвердят, как того мы хотели:
Что меня в твоей жизни и не было.
Это, видимо, просто - метели.

И коснулось крылом нас ненастье:
От любви лишь осколки остались.
Никогда не найду больше счастья:
Здесь - иллюзии, как оказалось.

::

Счастье дерзко смеётся над нами:
Были близкими, стали чужими.
Не сложить из любви оригами,
Потому что погрязли во лжи мы.

::