аврал

Мистер Девять
у одной из них режим
     45 минут
      и спать,
твердый, правильный нажим
  в область правил
  твою мать.

у другой из них - разрыв
               мозга рак
надлом души
ночь, луна         навзрыд
  дыши
отпустило?    - неспеши

 я,
  они, 
    ночной ларек.
жизнь - игра?
   любовь и кровь?
думу думал,
хлеб жевал
на хер мне этот аврал?