Подруге

Нина Брагина
О зиме и не думай, не нужно,
Лето вновь придет продолженьем…
Южный голос ветров простуженных
Шепот нам принесет весенний.
Как красив этот мир загадочный!
Его красок букет пьянящий
Между будущим-прошлым радостно
Ароматом манит дразнящим.
Славных лет прошагали будни мы,
Лет лирических… Лет счастливых…
Обо всём тихой песней – линии
В уголках светлых глаз красивых.
Оля! Радости и участья,
И уюта в душе, и счастья!

14.01.10