Бардо

Дмитрий Ткач
По картам крови, плоти и мощей
Предсказывала Мера всех вещей
Бессмысленно-правдивую картину...
Дорогу откровенной чертовщины..,
Которой мы ушли из поднебесья...
Пустые хлопоты в казённом доме бога...
И успокоилось всё в мироощущеньи
Зависшего над бездной в равновесье...
Итога...

         *    *    *

Куннилингус или Евангелие от Лукавого 12



Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...