как струйка дыма

Георгий Щербаков
как струйка дыма
забытая любовь.
растаяла и уплыла.

не вернуть обратно.
билетов нет.
ушла безвовратно.

снежною пеленою
затянут след.
белой снежной стеною
тусклый свет.