Спираль любви

Галина Ремезова
Горячих рук неистовая дрожь
И властных губ немыслимая сила
Дают мне право на любую ложь,
Чтоб в счастье утонуть неповторимом,
Чтобы тонуть в бездонности морей
Твоей любви с энергией цунами,
Чтоб стать твоей до кончиков ногтей
И в поднебесье, вслед за облаками,
Соприкасаясь крыльями едва
Взлететь, всегда с тобой одним лишь рядом,
И от любви шальной сходить с ума,
Весь мир затмив одним коротким взглядом.
Не страшен путь волнений и тревог,
Превратности любви с тобой познали,
Но сделали еще один виток
На бесконечной жизненной спирали.