8 Марта

Пономаренко Владимир
За милых и прекрасных дам
Я душу дьяволу отдам.
У Бога попрошу прощенья,
Для милых дам - благословенья,

Во всех несбыточных мечтаньях,
Во всех делах и начинаньях,
В большой любви, семье, карьере,
В терпенье, верности и вере.

Пускай Вам ярко солнце светит,
И звонкая звенит капель,
Пускай лишь радуют Вас дети,
И греет теплая постель...

И что бы вы ни пожелали,
Пускай сбывается всегда,
Чтоб никогда не обижали
Мужья, болезни и года!

Для Вас весной сугробы тают,
Для Вас придумана весна!
За Ваше счастье поднимаю
Бокал искристого вина!

И под конец - алаверды.
(Ведь в том не вижу я беды)
Я предлагаю выпить водки,

Под хруст грибочков и селедки,
(Мешающих ведь нет причин?)
За верных спутников - мужчин!

05.03.2005 Киев