Прикосновения

Таня Зачёсова
Прикосновения едва заметный ток,
Для окружающих, а нас он бьет до дрожи.
Поторопиться подвести итог,
Пусть он и будет стоить нам дороже...

Так страшно расставание на час,
Как мимолетно время, если вместе.
Не отпускай, прошу, меня сейчас,
Не оставляй одну в пустынном месте,
Где вьюги и ветра весь день поют,
Где одиноко средь толпы ужасно,
Очаровал ты даже тень мою!
Останься, мне тогда не будет страшно. 

Отдать тебе готова век мой весь —
Такая малость, только был бы рядом!
На сердца два — одна у нас болезнь
И если хочешь будет общая награда.
Прикосновения тепло, глаза в глаза...,
Принятие на уровне сознанья.
Любовь? Да, неизбежна, как гроза,
Когда уже без слов есть пониманье.