Добрый день

Любовь Власова-Эргардт
Добрый  день  мой  немой  собеседник!
   Правда  утро  у  нас  ещё  здесь,
Лира, знаю, всего  лишь  посредник,
 Чтоб  напомнить  о  том, что  я  есть.

Есть  в  дыхании  осени  зрелой
      И  в  охапках  листвы  огневой,
На  рябине  средь  ягоды  спелой,
 В  белом  облаке  над  головой.

Я  везде  и  повсюду  мой  милый,
  Славный  ветер  помог  мне взлететь
Птицей  в небе  летать  сизокрылой,
      Песни, нежные, сладостно  петь.

Я  с  тобою  в  жару,  в  непогоду,
     Ясным  утром, в  кромешную  ночь,
Солнцем ярким, цветущей природой,
     Я  стараюсь  напомнить, помочь -

Вспомнить встречу и дивную  осень,
    Тёплый  полдень, закат  и  рассвет,
Шумом  кроны  стареющий  ясень
       Мой  тебе  посылает  привет.
17.09.09.