Пришли январские морозы

Алекс Звездопад
Пришли январские морозы.
Зима вошла в свои права.
Оделись инеем березы,
Под снежным саваном трава.

Узором тонким, очень нежным
Мороз окно разрисовал.
На лист бумаги белоснежный
Легли стихов моих слова.