Мы сочиняли, как могли

Господа Офицеры
Подпись Автора под снимком:
Провожаю моряка, который ушел в плавание.

От жен Флотских Офицеров
Ответ мужьям - подводнику и морпеху

А мы стоим и просто смотрим,
Как наши мальчики поют.
И вот решили мы сегодня
Исполнить песню, но – свою.
Мы по ночам ее писали,
Мы сочиняли,  как могли, -
В домохозяйки не попали,
Но и в путаны  не пошли.
Мы любим Вас одновременно,
Нам с вами горы по плечу.
Нам с Вами море – по колено,
Нам с Вами… В общем.. Я – молчу…
Эх! Промолчать бы нам сегодня!
Ах! Если б музыка без слов!
Вон там – подвыпивший подводник…
А тут,  десантник – будь здоров!

Они стоят и просто смотрят
Не веря собственным глазам!
Не бойтесь, мальчики! Сегодня
Мы петь не будем больше Вам!
Мы просто по ночам писали,
Мы просто пели, как могли.
В домохозяйки нас не взяли,
В путаны сами не пошли.
Не перепутать бы сегодня –
На выбор -  оба хороши!
- Тебе - подвыпивший подводник!
- Тебе - десантник для души!

Танечка (Вербицкая) и Леночка (КалЁнова)
Международная Академия Лидерства