Помни!

Карина Ткачёва
Роз красных ты мне не неси-
Ни две... Ни четыре... Ни шесть!
Я просто хочу посмотреть:
На небе Он всё- таки есть?!!
Мне белым постель не стели-
Невинный тот цвет- я ж грешна!
Ах, кто же поет там...вдали...
Мелодия только слышна.
Ты в губы меня не целуй-
В них жар- прожигающий лед.
Ревнуй меня, милый... Ревнуй...
Снежинок кружит хоровод!
И локон откинув с виска
В глазах моих можешь тонуть.
Зеленые- разве ж тоска?!
Прекрасен неведомый путь!
Знай: ночь эта мне не страшна!
Пусть сгину! В кромешной же тьме
Рождается завтрашний день-
Чтоб вспомнил ты вновь обо мне!!!