верила в мудрость взрослых

Элина Траум
В детстве она верила
В мудрость взрослых
Тогда это было так
Сейчас - просто смешно

Она не любила тратить время
На разговоры пустые. нет
Это всё не для нее

Еще она никогда особо не верила
В женскую дружбу, как и
Не верила в игру актеров
Дешевого кино

Раньше она была пропитанна
доверием к силе слов.
к счастью, это было очень давно

Она никогда не верила
Тем, кто много смеялся
Она доверяла тем, кто плакал,
Не стесняясь показать свое лицо.

13.01.10
02:40