Поколение невостребованных душ

Артём Бутенко
Мы родились при столкновении эпох
Оркестр доиграет похоронный туш
Союз советский окончательно подох                2 раза
Мы поколенье невостребованных душ

Любой из нас лелеял детские мечты
Их поглотил потом всемирный унитаз
Теперь на ощупь мы шагаем как кроты           2 раза
Мы поколенье невостребованных глаз

Ушла под воду долгожданная весна
Машины исполняют молоточный стук
В услугах наших не нуждается страна            2 раза
Мы поколенье невостребованных рук

Надежды с нами до последнего живут
Я верю мы ещё сорвём огромный куш
Любовь и радость безвозвратно не уйдут        2 раза 
От поколенья невостребованных душ