Настоящий новый год

Пономарев Дмитрий Геннадиевич
Все стало белым и пушистым,
Укутались деревья в шубы,
Бурлит шампанское игристо,
И "С новым счастьем.. " шепчут губы..

В тарелке горкой оливьешка,
Он самый главный из салатов,
Мяско, горячая пюрешка,
И соточку под бой курантов..

Бухой, на клубе, с левой телкой,
Уныло празднует народ..
С семьей, за новогодней елкой -
Вот это лучший новый год...