Пожелание

Светлана Слобожан
Пусть сбудется,
          появится все то, о чем мечтаешь,
А все, что хочешь –
               победишь, осилишь и узнаешь!
Пусть для тебя цветут цветы,
                луна вночи мерцает!
Пусть каждый, кто с тобой знаком,
                души в тебе не чает!