Прекрасен город на Неве

Анна Коротаева 2
Прекрасен город на Неве
Каналов,строгий вид
Таким не сможете нигде
Прохожих удивить.
Он царской волей гордо встал
Среди глухих болот
И гимн России прозвучал
С глубоких невских вод.