Ангел

Динка Ди
Оставь меня, мой светлый чистый ангел
Еще я в этом обществе горю
Среди асфальта, неба, грязи, блата
Я с посохом в руке влачу судьбу

Прошу, не говори о счастье рая
Мне этот мир напоминает ад
Потрепано-усталый, рвано-жалкий
С разбитых кораблей на взрослый бал

Я бросила все маски и ужимки
Надеялась найти живых людей...
Слова, картинки, шутки и придирки
Цена непониманья для идей

Мне слишком больно отпускать остроты
В штыки встречать агрессию и страх
Устала очень. Ангел, дай мне крылья
Чуть-чуть бы мне по небу погулять

К Отцу вернуться на мгновенья света
Чтоб воскресить в душе огня пожар
Понять и вспомнить о веках скитаний
Искать и верить в вечный светлый рай

"Оставь надежду навсегда", мой ангел
Я не могу сейчас с тобой уйти
Идем со мной на Землю, как солдаты
Стоять на страже судеб и любви..