Эпизод из чьей-то жизни

Вишнёвка
Когда труба зовёт изведать приключений,
То я противиться ей долго не могу.
На Новый Год не обошлось без огорчений
На вечеринке в тесном дружеском кругу.

Что карнавалы я люблю, давно известно.
В разгар тусовки, от Отчизны вдалеке,
На мне костюм Тигрицы посредине треснул,
И обнажился бриллиант в моём пупке.

Сверкать интимным местом я не захотела,
Но недоступной в этот раз была игла.
Сменил прикид ВИШНЁВЫЙ  упаковку тела.
Однако, в нём тусить беспечно не смогла:

Облил васаби платье мне, прицелясь точно,
Всегда страдающий от ревности супруг.
Пришлось спектакля акт второй прервать досрочно,
Хоть отпускать нас не хотели все вокруг.

А, в довершенье,  на ступеньках я смиренно
Свалилась ниц, за юбку дёрнув каблуком.
Боль синяков сменила боль души мгновенно,
Режим постельный обеспечив (в койку, com!).

Пусть психовала, волновалась, злилась даже,
Стерпел мой добрый ангел,  преданный вассал.
Метаморфозой, происшедшей в том вояже,
Он от меня самой меня же и спасал.

Нет прошлогодних миражей, иллюзий детских.
Теперь лежу кеглёй. Без счёта ем фруже,
С судьбой смирившись в сотый раз (куда мне деться?),
От слёз бессмысленных избавившись уже...