Птица на ветке

Ди Дина
Птица, сидящая на ветке, поет лишь для другой птички.
Но песня эта так прекрасна, что весь мир замирает
в восхищении, слушая переливы нот.
И даже лепестки сакуры прекращают свое падение,
пока поет птица, сидящая на ветке…