Дурак

Дрей Флеминг
Амберитам

1.
Не много ли, мой брат, у нас колод?
Скажи, куда ты ходишь через Карты?
Игра достойна всякого азарта,
Уже не может быть наоборот!
На стол кидаем собственных родных,
И каждого кинжалом протыкаем,
Дойти до раньше созданного края
Уже не можем на своих двоих.

Пр.
Плести интриги хочется внезапно,
Традиции семьи не нарушай!
Ты убивал в игре тысячекратно,
Ну что же - можешь снова убивать!
Играть людьми всегда не очень просто,
Ну а пока не дрогнула рука,
Пока тебе не задали вопросы,
Ты выкинь свою Карту-дурака.

2.
Который раз проходим Лабиринт?
Который раз ведём войну, скажи мне?
А в нашей долгой и паршивой жизни
Пускай хотя бы кто-то победит!
Я не кричу, даря кому-то смерть,
А ты стоишь у моего порога,
И мы увидим вновь Единорога
И будем в ожидании терпеть!

Пр.
Плести интриги хочется внезапно,
Традиции семьи не нарушай!
Ты убивал в игре тысячекратно,
Ну что же - можешь снова убивать!
Играть людьми всегда не очень просто,
Ну а пока не дрогнула рука,
Пока тебе не задали вопросы,
Ты выкинь свою Карту-дурака.

3.
Эгоцентризм, пожалуй, ни к чему.
Руби по Картам сильными мечами,
И наша власть над глупыми речами
Куда приводит? Видимо, в тюрьму.
Тебя не изломает даже то,
Что вся игра становится жестокой,
Но ничего - мы все не без пороков,
И да - не остановит нас никто!

Пр.
Плести интриги хочется внезапно,
Традиции семьи не нарушай!
Ты убивал в игре тысячекратно,
Ну что же - можешь снова убивать!
Играть людьми всегда не очень просто,
И почему-то дрогнула рука.
Уже давно прострелены колёса,
Ты больше не играешь в дурака.

14.1.10.мне ОЧЕНЬ вредно ходить на концерты.