Из дневника Актрисы о Крымском Романтике

Люси Бэйрон
Имел он стан,что был прекрасен
И добрые черты лица.
(Они,наверно,от отца)
Но высший свет с ним был согласен.
Признаюсь вам, я влюблена!
Вы только на него взглянёте
И в этот час вы всё поймёте!
В нём эта нравственность видна!
Да ладно там,мне уж пора.
Последним часом наша пьеса.
Рассудит Бог,это судьба
С ним быть влюблённой поэтессой!