Все цвета

Натали Ласка
Все цвета

 Судьбы упрямый завиток
На тонкий палец накручу.
Уже давно в цветной маток
Свои мечты вплести хочу.

Удачу - желтую, светлее янтаря,
Где образ твой смолой застыл.
В разлуке чтоб хранил меня,
Чтоб в сердце грел и не забыл.

Белее снега - тоненькую нить...
Надежду, чтоб во тьме вела.
Чтоб в мыслях:" Быть или не Быть"
Она строкою красною цвела.

Любовь - коралловое зарево побед!
По лепесткам идти вперед.
Чтоб никогда не слышать - нет!
Слова возлюбленных - лишь мед!

Свободу - синюю, как легкость мотылька.
Дрожанье сонное затейливых ресниц,
Когда дремотою окутана слегка
Ловлю сетями сновиденья верениц.

Календулы - оранжевый кружок!
Всю радость дня! Веселья, вне забот!
Не для меня угрюмый, серый рок.
Лишь счастье ждало прямо у ворот.

Лозу зеленую - от нежного вьюнка!
Спокойствие и душу береги.
В огне страстей - разумная река,
Вела тебя в последующие дни.

Судьбы упрямый завиток
На тонкий палец накручу.
Уже давно в цветной маток
Свои мечты вплести хочу.