***

Евгений Фёдорович Смагин
Оставить трудно словоблудье,
А особливо тем умам,
Что с кондачка, поспешно судят:
"Да в мире всё подвластно нам!"

К чему им дельные советы;
К чему потуги им помочь -
Они Священные Заветы
Предать анафеме не прочь!

Как говорится, ветер в спину -
Дерзай, кощунник, и гори...
Как клин твой будет выбит клином,
В страданьях аховских узри!