Новогодний снегопад

Елизавета Катковская
Всё снежком припорошило,
Глыбы белые лежат,
Снежные холмы застыли,
Новогодний снегопад.
Снеговик похож на ёлку,
А авто на самолёт.
Снегопад сбивает с толку,
Снова падаю на лёд!