Молчать всегда трудней...

Наталья Черненко 2
Молчать всегда трудней, чем говорить
И жизнь свою пустив на самотёк,
Вдруг понимаешь - не пришлось любить,
Остался лишь единственный глоток...
Его испив, я жажду утолю,
Познаю всё, что должно мне познать
И тайну ту с собою заберу -
Не стоит о забытом вспоминать.

15.04.2009 г.