Сладостный дурман

Наталия Пегас
Ты назвал Любовь - туманом,
Как ещё её назвать?
Нам бы сладостным дурманом
Души насквозь пропитать.

И пыльцой прикосновений
Дотянутся до небес,
Чтоб в порыве откровений
Первобытный страх исчез.

Лепестками поцелуев
Оживить привычный мир
И от счастья обезумев
Закатить Блаженства Пир.

Пить закаты и рассветы
Вместе с ветром молодым,
Нарушать вдвоём запреты,
Разгонять сомнений дым...

Пусть Любовь туман извечный,
Что никак не удержать.
Только звёзды светом встречным
Смогут Путь нам указать!

(18.10.2008г.)