Гимн лобку!

Оксана Глазкова
Я где-то у кого-то прочитала...
Рецензия ...у авторов была...
Что женщины лобком стихи верстают
Не знаю я...лобкового стиха...

Мне трудно так сурово изъясняться
И воспитание такое ...не дано...
Но,чем над "женскими" стихами изгаляться...
Среди "мужских" стихов...находится...дерьмо.

Простите...за бестактность...О, Мужчины!
Стихи не пишутся...ни членом...ни лобком
Учителя конкретно научили...в тетрадке...
Ровненько...по строчечкам...пером...

Ложатся в рифму...далеко не члены...
И не лобки впечатаны в строку...
Не раздаются творческие гены...
За просто так, поверьте...никому...

И, если уж конкретно разбираться...
Не путая...где руки...голова...
Откуда бы поэты...появлялись...
Не будь на свете женского лобка?

Я не вступаю с вами в спор,так получилось...
Задели ваши строки...суть мою...
Душа сегодня так распорядилась...
И я ДУШОЙ сегодня гимн ЛОБКУ пою!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Смотрю проблема актуальна....
Хотя, по мне...весьма банальна.
Ну, что ж...мужчин я зацепила
И все вы пишите красиво...
Я выражаюсь "генитально"...
По мне вы...просто гениальны!
И не в лобке вся суть и дело,
Я просто выразилась смело...
О том, как иногда мужчины,
Без видимой на то причины..
Не упуская напрочь случай,
Берутся женщин поучать...
А им бы надобно КОНЧАТЬ!
.............................
Рецензий много написали....
Вы даже здесь...не промолчали
Двойной я смысл вложила в строки....
Пусть Бог простит...мне все пороки!!!!