Январская просьба

Сергий Сергеич
   ЯНВАРСКАЯ ПРОСЬБА

Новый год вступил в права.
Солнце, ты не прячь глаза,
покажись на небосводе,
дай отпор ты непогоде!

Снега много, солнца нет,
где ж ты жёлтый амулет,
почему не светишь нам,
прячешься ты от землян!?

Заигралось в прятки право,
выходи, мы крикнем:"Браво!
Солнце, Солнышко свети,
Виноваты, так прости!

Дай отпор ты непогоде,
ждём тебя на небосводе!
Солнце, ты раскрой глаза,
Новый год вступил в права!"

  Сергей Сергеев,г.Чебоксары,
  14 января 2010г.