***

Виталий Пуханов
Евреи не пишут хореем.
«Хореем евреям нельзя».
Мы слово сказать не умеем,
Бескровно по сколу скользя.
 
Их головы тухнут на блюде
За вечные: «Счастье» и «Труд» -
Бессрочные русские люди.
Иные бесследно пройдут.
 
В Освенцим, Треблинку, Дахау
Везет паровоза  скорей,
С немецкой тоскою вздыхая,
Безжалостный русский хорей.